Производство

Алмазные коронки
Алмазные коронки используются для сверления бетона и железобетона с наполнителями любой степени твердости при среднем и сильном армировании. Алмазные коронки имеют соединение 1 1/4" UNC и 1/2". Длины алмазных коронок: от 450 мм (стандартная) до 2000 мм.
Алмазные диски стенорезных машин
Алмазные диски стенорезных машин используются для резки бетона и железобетона с твердым и средним наполнителем при среднем и сильном армировании.
Алмазные диски швонарезчиков
Алмазные диски швонарезчиков используются для резки железобетона с наполнителем средней твердости при среднем армировании, свежего бетона и старого аэродромного железобетона, резки асфальта.
Алмазные диски
для камнеобработки

Алмазные диски для камнеобработки используются для резки гранита (одиночная и многодисковая резка), мрамора, песчаника и других видов природного камня.
Алмазные диски по ПНЖБ
Алмазные диски используются для резки предварительно-напряженных железобетонных изделий (ПНЖБ), армированных канатом или проволокой на линиях безопалубочного формования (ЛБФ).
Шлифовальный инструмент
Алмазные фрезы используются при шлифовке строительных материалов (бетон, полимер) с помощью ручного инструмента или спецмашин
Алмазные диски для сухой резки

Назначение: резка бетона, гранита, мрамора, каменной кладки, тротуарной плитки, строительных материалов.

Восстановление алмазного инструмента