Алмазное сверление отверстий

 

алмазное сверление в Тольятти, СамареКомпания «Алмаз-Сервис» производит работы по алмазному сверлению отверстий в бетоне (железобетоне), кирпиче, натуральном камне и других твердых строительных материалах в Самаре, Тольятти и других регионах Поволжья.

 

Сверление отверстий производится высококвалифицированным персоналом, с использованием специализированного оборудования. Максимальный диаметр получаемого отверстия 500 мм. Глубина сверления может достигать 15 метров.

 

Алмазное сверление может производиться в горизонтальной и вертикальной плоскостях с любым углом наклона. Сверление происходит с подачей воды в зону реза. Вода предотвращает перегрев сегментов и обеспечивает вынос отработанного материала из зоны реза. Алмазный сверлильный инструмент используется для прокладки и монтажа коммуникаций – отопительных, сантехнических, вентиляционных и пожарных систем, электрических и компьютерных сетей и.т.д.

 

Отличительными особенностями алмазного сверления являются обработка материалов без динамических нагрузок (безударный метод), что исключает возможность появления трещин в конструкциях, относительно низкий уровень шума (в среднем 86 dB) и вибраций. Отверстие не требует дальнейшей обработки.

Условия, необходимые для работы:
— электропитание 220 В (мощность не менее 4 кВт)
— вода
— разметка производимых работ